中国·北岳恒山欢迎您!

设为首页  |  加入收藏     

您现在的位置: 中国北岳恒山风景名胜区官方网站 >> 恒山动态 >> 正文
 
 

恒山景区领导春节看望慰问一线工作人员

中国北岳恒山风景名胜区官方网站网·(2018-2-16 20:26:46)·

在万家团圆、欢度佳节的大年三十和正月初一,恒山景区领导到各景点看望慰问坚守在一线的景区工作人员。

景区党委书记王学升带队,景区领导郝维和、李泉枝、徐辉、张慧聪、郭星,党委委员梁国祥一同参加。 

      大年三十,王学升一行先后到悬空寺管理处、恒荫管理处和永安寺管理所、栗毓美陵园管理所看望慰问坚守在工作岗位的一线工作人员,给大家拜早年,向大家致以节日的问候和新春的祝福,感谢同志们舍小家、为大家,辛勤奋战在游客服务和景区安全工作一线,希望 大家一定绷紧安全这根弦,坚定景区、文物安全无小事的理念,切实做好景区守护和节日游 客服务各项工作,确保全县人民欢度一个欢乐祥和安全的春节。

      正月初一,王学升一行先后到天峰岭管理处、恒宗管理处、岳门湾管理处和景区机关看望慰问坚守在工作岗位的一线工作人员,每到一处,都实地检查各处春节值班和安全工作情况,仔细询问接待游客情况,给大家亲切拜年,向大家致以新春的问候和节日的祝福。他指出,景区接待服务是重要窗口和前哨,特别是越到春节等重要节假日,各地慕名前来游览恒山的游客心最虔诚、期望值也最高,同志们一定要提高认识,全力肩负好景区管理服务的职责使命,以更多付出、更真情感、更好服务,展示恒山人最美的形象,让游客饱览北岳绝美风光,领略恒山民俗年的独特魅力。  

     今年春节小长假期间,恒山景区推出凭1张悬空寺登临门票即可免费登恒山、游永安寺、谒栗毓美墓等优惠活动,吸引各地游客络绎不绝前来参观。初一早晨5点,一位太原游客就从浑源高速路口打电话咨询参观游览悬空寺、恒山景点事宜。在景区步游道上,不时可以遇到本地以及从北京、河北、河南等地专程前来游览恒山胜景的游客。  

      春节前夕,恒山景区组织各景点精心开展了悬挂灯笼、悬挂彩带和条幅等烘托节日气氛的布展工作,各景点面貌一新,加上各景点各具特色的恒山“民俗年”系列活动,大大增添了景区的节日气氛和魅力。 

 
【 文章作者:dthyzy 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:dthyzy    责任编辑:dthyzy 】 
 
 
  友情链接
主办单位:山西省恒山风景名胜区管理委员会  地址:山西省大同市浑源县恒山南路

网站电话:0352-8322142  8323611  传真:0352-8320013  邮 箱:byhsjq@126.com

网站备案证号:晋ICP备05000449